app radio amambay news 92.9 fm

2024-06-23 18:56:12 PM
Definición sobre la hora en el Grupo A de la Eurocopa
El grupo conformado por Alemania, Suiza, Hungría y Escocia tuvo la particularidad de que en ambos partidos se definieron pasando los 90 minutos de juego.

Alemania logró el empate 1-1 con gol de cabeza de Fullkrug a los 92 minutos y Hungría consiguió la victoria 1-0 a los 100 minutos con un gol de contragolpe de Kevin Csoboth.

Con estos marcadores Alemania mantiene su invicto y el liderato del Grupo A con 7 puntos, Suiza clasifica de manera directa a los octavos de final consiguiendo 5 puntos, Hungría llega a 3 puntos y mantiene sus chances de clasificar como uno de los mejores terceros, para eso tendrá que esperar que terminen los otros 5 grupos y Escocia queda eliminada de esta edición de la Eurocopa.