radio news 92.9 fm

2021-04-18 / Visitas: 265
Gol de Ángel Romero en empate de San Lorenzo
Ángel Romero marcó un gol en el empate 1-1 de San Lorenzo de Almagro ante Argentinos Juniors por la jornada 10 de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino.

Ángel Romero volvió a marcar para San Lorenzo, esta vez vez por la fecha 10 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Argentina ante Argentina Juniors.

El Melli abrió el marcador a los 36 minutos con una bonita definición. Cuarto gol en los últimos 5 partidos de Ángel con la camiseta de San Lorenzo.

Óscar también jugó de titular y fue reemplazado a los 37 del segundo tiempo.

El resultado final fue de 1-1 y San Lorenzo quedó relegado a la quinta posición con 15 puntos. En la duodécima ubicación quedó Argentinos Juniors con 12 unidades.