radio news 92.9 fm

2021-01-16 / Visitas: 492
Lezcano estrelló un penal en el travesaño y Juárez iguala con Tijuana
En el estadio Olímpico Benito Juárez, los “Bravos” de Juárez empataron 0-0 con los “Xoloitzcuintles” del Tijuana, partido por la segunda jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021 del fútbol mexicano.

En el equipo de los “Bravos” arrancaron como titulares los paraguayos Gustavo Velázquez y Darío Lezcano, en el complemento también ingresó Blas Armoa.

Al minuto 78, Juárez dejo ir el triunfo por un penalti que el paraguayo Darío Lezcano estrelló en el travesaño.

Con este empate, ambas escuadras llegaron a dos puntos.

Mientras que, Necaxa venció 1-0 al Atlético San Luis, el viernes en el estadio Victoria.

Ian González sentenció el triunfo de los ‘Rayos’ necaxistas al minuto 90 con un penalti: el español colocó su remate en el ángulo inferior izquierdo ante la estirada del portero.

El Atlético sanluisino desperdició la oportunidad de empatar al 90+7 con un penalti que voló Pablo Barrera.

Con este resultado, el Necaxa sumó sus primeros tres puntos y el Atlético San Luis se quedó sin unidades.