app radio amambay news 92.9 fm

2024-04-17 23:43:51 PM
Libertad salva el invicto y extiende su ventaja
Libertad y Nacional igualaron 1-1 en el juego de regularización de la fecha 8 del torneo Apertura disputado este miércoles en el estadio Arsenio Erico.

En la Visera se vivió un primer tiempo intenso, donde ambos buscaron el arco rival y se tuvieron situaciones de gol que carecieron de contundencia o donde los arqueros se destacaron.

En el segundo tiempo llegaron las emociones. Fue Nacional el primero en golpear y lo haría con un sorpresivo remate de media distancia de Leandro Meza a los 66 minutos.

Libertad inclinó la cancha y encontró el tanto del empate a los 91 minutos por intermedio de Roque Santa Cruz tras un centro preciso de Iván Piris.

Con esta paridad de 1-1, Libertad se mantiene como solitario invicto y líder del torneo Apertura con 29 unidades. Nacional se ubica penúltimo con 10 puntos.

La próxima jornada, la fecha 14 del torneo Apertura, Libertad reecibirá a Trinidense y Nacional recibirá a Olimpia.