Pax
radio news 92.9 fm

/ 2021-04-18 / Visitas: 244
San Lorenzo y Resistencia no se sacaron ventaja
En empate de 1-1 terminó el partido entre San Lorenzo y Resistencia, por la segunda fecha del torneo de la División Intermedia.

Tanto el Rayadito como el equipo chacariteño no se sacaron ventaja en el compromiso disputado en el Gunther Vogel de San Lorenzo.

El primer gol fue convertido por Julián Benítez, de penal, a los 44 minutos del primer tiempo, mientras que por el conjunto local marcó Carlos Ripoll ya en la etapa complementaria.

Con este resultado, Resistencia suma cuatro puntos, mientras que San Lorenzo se quedó con dos puntos.

En el otro encuentro disputado en la mañana de este domingo, el Deportivo Santaní y el Club 2 de Mayo empataron sin goles en el Juan José Vázquez.